Para construir un plan de acción con Apambu:

1. Primero deberás completar el diagnóstico de tu empresa, rellenando un cuestionario sobre las acciones que actualmente realiza la organización en cada uno de los 5 ámbitos de la RSC.

2. En la tab "Resultado Global", Apambu te ofrecerá un diagnóstico detallado del nivel de implementación actual de la sostenibilidad en la organización, teniendo en cuenta cada uno de los ámbitos y los aspectos de la RSC.

3. Haz clic en "Construir Plan de Acción" al final de la tab "Resultado Global" para empezar con esta actividad. Apambu te propone diferentes acciones que la organización no está realizando actualmente y que debería realizar o bien acciones que deben implementarse periódicamente.

4. Para construir tu plan de acción, podrás seleccionar las acciones que quieras realizar en cada ámbito, pulsando el circulo a la izquierda de cada acción a incluir. Haz click en "Guardar" debajo del formulario de cada ámbito.

5. Pulsar "Guardar" te lleva al cuadro de mando, donde podrás asignar a las acciones seleccionadas las personas responsables y prioridad.

Guía paso a paso de la herramienta Apambu 7.7 ¿Cómo construir un plan de acción?