Si tienes dudas sobre el funcionamiento de la plataforma hemos diseñado diferentes mecanismos para ayudarte a tener la mejor experiencia.

1. Chatbox. Podrás tener un chat con nuestro equipo de servicio técnico.

Se encuentra ubicado en la parte inferior derecha de la página web de Apambu, www.apambu.com, o de la página de la APP de Apambu, https://app.apambu.com, encontrarás un chat al que podrás escribir y recibirás una respuesta de parte de nuestro equipo técnico

2. Centro de ayuda o Help Center. Es un espacio en el que podrás encontrar respuestas a las preguntas más comunes.

Lo puedes encontrar en el ícono con las iniciales de tu nombre que se encuentra en la parte superior derecha de la APP Apambu

3. Guía del usuario Apambu. Podrás consultar la guía siempre que tengas dudas visitando el Centro de Recursos Apambu