Siempre que sea necesario, tendrás la posibilidad de actualizar la información que has cargado en Apambu.

Para poder hacer una actualización exitosa deberás:

1. Ingresar al ámbito en el que quieres introducir información.

2. Hacer click en “Importar datos”

3. Seleccionar “actualiza tus datos”. Se iniciará el proceso de descarga de la última plantilla que has subido para que puedas añadir o corregir información.

4. Cuando tengas la plantilla modificada haz click en “subir plantilla modificada”.

*** No olvides seguir las instrucciones de de la plantilla Excel que se encuentran en la página “00. Instrucciones”.