Diligenciar bien la plantilla de Excel para cargar los datos a Apambu es fundamental para el correcto funcionamiento de Apambu. Para que puedas hacerlo de forma correcta te recomendamos:

1. Lee atentamente la página “00.Instrucciones” dentro de la plantilla Excel.

2. Revisa en la página 00.Instrucciones el cuadro con la leyenda de colores para que sepas el tipo de información debes introducir en la plantilla Excel y cual no.

3. Ve a la página 001. Seccionales informes. En ella deberás marcar con una X el informe que quieres hacer.

Una vez hayas seleccionado el tipo de informe, la plantilla de Excel se ajustará automáticamente y te pedirá la información necesaria para hacer el informe que has seleccionado.

*** No olvides tener en cuenta el color de cada uno de los títulos de la plantilla Excel. Recuerda que cada color indica la información que debes incluir. (ver punto b.)