Existen dos tipos de mecanismos a través de los cuales se pueden importar los datos en Apambu.

1. Conectando Apambu con los sistemas que utilice la empresa para gestionar temas concretos que estén relacionados con RSC. Por ejemplo softwares para la gestión de recursos humanos o de medición de resultados en temas ambientales.

Este es un proceso que puede acelerar y facilitar la gestión de la información y para hacerlo se necesita que técnicamente cumplan con el formato API.

2. A través de hojas de cálculo. Apambu ha diseñado una plantilla de Excel por cada ámbito de la RSC en la que las compañías deberán unificar toda la información que tienen dispersa en diferentes formatos y archivos.

El uso de una única hoja de trabajo que unifique todo no solo permite a Apambu hacer mejor su trabajo sino que también le permite a las empresas tener un único formato y unificar toda la información.