Luego de elegir el tipo de informe que quieres hacer y reportar es el momento de empezar a subir información por ámbito. Tienes dos opciones para hacerlo:

1. Una vez has seleccionado el tipo de informe que quieres hacer, podrás hacer click en siguiente. A continuación podrás ver que en la parte superior derecha tienes la opción de hacer click en cualquiera de los 5 ámbitos. Haz click en el que quieras empezar y listo.

2. Desde la página inicial de Apambu puedes acceder a cualquiera de los 5 ámbitos de forma fácil y rápida.