Para conocer el plan que has contratado deberás ingresar a Apambu con tu usuario y contraseña. Una vez estás en la página principal deberás:

1. Hacer click en el icono con las iniciales de tu nombre que se encuentra en la parte superior derecha.

2. Ingresar a la sección suscripción.

Una vez tienes acceso a la sección de suscripción puedes ver en la pantalla los detalles del plan actual que has contratado, el número de usuarios y los detalles sobre el pago de tu suscripción.