Para poder hacer establecer el tipo de perfil es necesario que quien ejerce el papel de administrador del grupo de la empresa:

1. Ingrese a la sección “gestiona tu equipo”.

2. Haga click sobre el nombre de la persona que ha invitado previamente a hacer parte de su equipo.

3. Seleccione el tipo de usuario que quiere asignar a cada persona invitada a trabajar en Apambu.

Recuerda que cada persona dentro del equipo podrá:

Tener un perfil de administrador. Tendrá acceso sin límite a todas las funcionalidades y podrá coordinar el equipo.

Tener perfil de editor. Podrá trabajar sin restricciones y modificar datos en la plataforma pero no podrá administrar el equipo.

Tener perfil de consulta. Esta persona usuaria podrá, únicamente, ver y consultar información dentro de la plataforma.