Para poder invitar a las personas con las que trabajas a gestionar la sostenibilidad de tu empresa en Apambu deberás seguir los siguientes pasos:

1. Una vez hayas ingresado a Apambu con tu usuario y contraseña deberás buscar y hacer click en el ícono “gestiona tu equipo”, que se encuentra ubicado en la parte inferior derecha.

2. Hacer click en el simbolo “+” y añade el correo electrónico de la persona que quieres invitar.

3. El invitado recibirá un correo electrónico en el que deberá aceptar tu invitación y listo!

Crear un equipo de trabajo es muy fácil.